Масло семян черного тмина издавна используется на Ближнем Востоке благодаря своему мощному ранозаживляющему и противовоспалительному действию.
Масло череды изготавливается по оригинальной технологии из травы череды.
Масло усьмы или вайды красильной укрепляет волосяные фолликулы ресниц и бровей, является мощнейшим активатором их роста, утолщает структуру волосков, придает им блеск и густоту.
Папайя является одним из важнейших плодовых растений в тропической зоне. Родина папайи – Южная Америка, Мексика и Центральная Америка, в настоящее время культивируется повсеместно в тропическом и субтропическом климате (распространено в Восточной Африке, Индии, Бразилии, Пакистане, Австралии и на ...
Масло миндаля получают из семян сладкого миндаля методом холодного прессования. Прозрачная желтоватого цвета жидкость без запаха, приятного вкуса. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты.
Лесной орех (другое его название Фундук) – излюбленное лакомство, поражающее своим вкусом, мягкостью структуры и безусловной пользой для организма человека. Еще в древние века данный продукт высоко ценился и использовался в медицине. В настоящее время фундук нашел применение в косметологии, ...
Сезамовое масло получают методом холодного прессования из семян кунжута.
Касторовое масло получают из семян клещевины путем отжима.
Камелия - вечнозелёный красиво цветущий кустарник или дерево, распространены в тропических и субтропических районах Восточной и Юго-Восточной Азии, в основном, Китай, Корея и Япония.
Горчичное масло получают из семян горчицы методом холодного прессования.
Касторовое масло получают из семян клещевины путем отжима.
Масло календулы изготавливается по оригинальной технологии из цветочных корзинок календулы.
Получают масло виноградной косточки методом холодного прессования из косточек винограда.
Масло из зверобоя изготавливается по оригинальной технологии из цветущих верхушек зверобоя.
Сезамовое масло получают методом холодного прессования из семян кунжута.
Масло миндаля получают из семян сладкого миндаля методом холодного прессования. Прозрачная желтоватого цвета жидкость без запаха, приятного вкуса. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты.
Масло череды изготавливается по оригинальной технологии из травы череды.
Рекомендуется при отите: трехкратное закапывание снимает боль и излечивает это заболевание, которому свойственны рецидивы, навсегда. Применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, язв.